La Panacea

Dirección: C/ Pedro de Atarrabia nº 13
Teléfono: 680 243 753

Obrador ecológico sin gluten

CPAEN. Elaboramos y horneamos con pan de masa madre, respetando procesos de fermentación larga.

Todas nuestras harinas son ecológicas, sostenibles y sin gluten. Nosotros mismos las molemos. Confiamos en las materias primas orgánicas porque no solo saben mejor, sino que también son más saludables. Tu bienestar es lo primero.

Para que el pan sea más auténtico y digestible apostamos por la masa madre. Es nuestro secreto para hacer un pan ecológico y libre de levaduras artificiales.

Trabajamos con procesos de larga fermentación porque solo se puede desarrollar un aroma y sabor tan complejos con cariño y con paciencia. De esta forma el pan adquiere una textura que recuerda a los viejos tiempos.

Nuestro pan es apto para todos. Hemos ido perfeccionando la manera de hacer el pan pero siempre manteniendo nuestros principios: producir un pan ecológico rico y saludable para los amantes del pan.

Volver arriba